origem

quinta-feira, novembro 17

Cheguei a casa e... apeteceu-me!

E como foi instituído por mim, a quinta-feira passou a ser o dia da culinária neste blog.
Devo no entanto dizer-vos que não vale a pena reclamarem, pois eu sou soberano nas minhas decisões bloguistas. Mesmo que reclamem, sendo eu o único postador deste blog, de que vos adianta? Podem no entanto sugerir receitas que eu ainda não conheça... o que eu acho difícil.
Aqui fica então o prato para hoje:

COELHO DE SÃO MARTINHO
Ingredientes:
1 coelho com cerca de 1,2kg, 1 cebola, 1 cabeça de alhos, 4 dl de água-pé, 6 fígados de galinha, 1 pitada de colorau, 1 haste de alecrim, salsa e coentros, 2 col de sopa de azeite, 1 col de sopa de banha, 4 fatias de pão alentejano, sal pimenta.
Nááá...
Eu sugiro a "coelha assada" acompanhada com dois copos de água pé! Ou mais... mais copos, calma! Não misturem duas coelhas... pode ser fatal para o prato!

Image hosted by Photobucket.com

5 comentários:

rob disse...

quero saber do jantar do Benfica da próxima vez... mesmo que ela não vá!
incrível não me teres dito nada, Corto!

Marvin disse...

Cada vez gosto mais de cá vir...

Papo-seco disse...

é justo

e agora que é que faço com o pom-pom?

snapshot disse...

LOL eu comecei ingenuamente a ler o post (a pensar "culinária, hmmm estranho, já vim aqui antes e era mais gajas e futebol"), mas imediamente a seguir verifiquei que a coerência se mantém!
Uff, assustaste-me.
;)

aquele_gajo_do_sporting disse...

Qlqr dia tem um programa na TVI, " O A,B,Cozinha", vai ficar famoso...vai, vai...com receitas dessas