Apetece-me!
PAPOS DE "ANJA"
Ingredientes:
9 gemas de ovos
1 ovo
Calda para demolhar os Papos de "Anja":
600grs de açúcar
500grs de água (5dl)
1 pau de canela
casca de 1 limão (ou um pouco de rum)Nota: Deixar ferver +-4 minutos (Esta calda deve ser feita com antecedência)
Confecção:
Bater as gemas e o ovo até triplicarem de volume. Encher em formas tipo queque untadas com margarina e polvilhadas com farinha, encher até meio da forma. Cozer á temperatura de +/- 230º cerca de 15-18 minutos. Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e mergulhá-los na calda ainda quente, guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir. Servir em taça frios.
6 comentários:
A minha sobremesa preferida...
E podes comer de várias maneiras...
;)
Falta-lhes o cinto... eu cá acho um pormenor muito importante :)
txe
eu axo que o cerebro tabem lhes faz falta :P
Where did you find it? Interesting read cam no credit card taking klonopin elena Credit cards with zero percent transfers Beverly hills cataract eye surgery lotto 6lotto 6buy meridia Refinance mortgage rates zanesville ohio unsecured credit cards 60 second approval R7000 surveillance accept credit card Hummer custom parts Area rug shaw living discount http://www.attorneys-3.info/illinois-lawyer.html
Enviar um comentário