Acho que antes de jantar...
... vai marchar um delicioso BAVAROISE DE MORANGO!
Porque será?
Ingredientes
1 dl água, 6 folha(s) gelatina branca, 2.50 dl natas, 1 lata(s) leite condensado, 300 gr morangos.
Confecção
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Se forem frescos, lave e escorra os morangos. Se forem congeladas, deixe descongelar. Reduza-os a polme no copo liquidificador ou triture-os. Misture o polme obtido com o leite condensado. Bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 1 dl de água quente e junte ao creme. Passe uma forma tipo bolo inglês ou outra qualquer por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorífico durante umas 6 horas. Desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna. Sirva acompanhado de molho de frutos silvestres ou chantilly.
E tudo isto só porque os morangos... são VERMELHOS!
1 comentário:
Keep up the good work » » »
Enviar um comentário