Cheguei a casa e... NÃO me apeteceu!
CREME DE ESPARGOS
Ingredientes:
2 molhos de espargos frescos, 1 cebola, 100g de presunto, 1lg de caldo de carne, 2 col de sopa de manteiga, 2 col de sopa de farinha, 1 col de sopa de mostarda Dijon, 1 dl de natas, sal e pimenta.
Preparação:
Coloque uma panela ao lume com a manteiga, a farinha, a cebola picada e um pouco de sal e pimenta, mexa até ficar uma pasta homogénea e junte o caldo de carne.
Tendo em conta o prato da semana passada... já vi que hoje faço uma espécie de jejum!
4 comentários:
Bem bom, um cremesinho de espargos... faz bem ao corpo e à mente, é tipo Red Bull...
Tás-te a guardar.
tás, tás
Amanhã, depois me contas
:)
Ainda não entendi bem o que se está a passar contigo... será que tens, lá no mestrado, alguma disciplina de culinária?!!!
Papo-Seco:
Foi muito bom!
Desculpa não te responder mas já falámos ontem sobre isso!
Gostei de te conhecer...
Atom Ant:
Vou investir na cozinha!
Não tenho jeito para mais nada...
Enviar um comentário