Hoje faço eu o jantar!

Bife, batatas fritas e ovo...
Nada mau!
E este cartaz do tempo da avozinha?
Serve de inspiração... pois é fresco, é puro e é leve!

Bife, batatas fritas e ovo...
Nada mau!
E este cartaz do tempo da avozinha?
Serve de inspiração... pois é fresco, é puro e é leve!
Posted by
CORTO MALTESE
at
18:31

6 comentários:
Obrigada. Aceito!
Mas porquê óleo de amendoim?
Que tenha a cor do sol, não tem a importância, também não sou eu que vou cozinhar, males que não se vêem, não se sentem…agora, sabor a amendoim??? Isso é que é pior…bem vou confiar***
OK! Faço dois ovos...
O amendoim é o pormenor, é o toque especial do designer, quero dizer, do cozinheiro!
Mas o Sr. professor n sabe cozinhar!!
E o entrelinhamento dos amendoins como é?
E o tipo do amendoins?... não podem ser mto finos!!
E já agora qual é o conceito do amendoim?
[[ ]]
Pois gostava de ver o Sr. Professor a cozinhar e quais os seus pratos preferidos!!!
Boa refeição
Prometo que um dia destes deixo aqui uma receitazita daquelas sopimpas!
Aguardem...
Enjoyed a lot!
Enviar um comentário